8 Марта

Весна – время любви, желаний
Все чувства обостряются
Цветы, свиданья, ночь признаний…
Так счастье получается!
Особый день – 8 Марта
Мужчина, в этот день сперва,
Для своей любимой, милой
Произнесет любви слова


С утра, сквозь пробки пробираясь
Подарок ищет, где купить
«Белье ажурное, цепочку?
Может кольцо ей подарить?»
Ну, наконец – определился
И бриллиант сверкнул в кольце
Из роз букет большой родился…
Улыбка на его лице!


Теперь готов он к поздравлению
Любимой, доброй и родной
И море поцелуев будет
Сейчас он для неё – герой!
Любовь… Что делаешь ты с нами?
Безумство чувств – твоя вина
Готовы мы, мужчины, делать
Для женщин – ВСЁ!!! Весна…весна…


Рецензии