Я не трепещу перед природой

Я не трепещу перед природой,
Как случалось года два назад…
Я всё изменяюсь год от года,
Хуже становлюсь, как говорят.

Я всё чаще устно объясняюсь
В чувствах, как казалось, напускных.
И всё больше грубо ошибаюсь,
Выбирая тех, а на других.

И страдаю чаще, понимая,
Что в мученьях сам и виноват.
Но не ту, встречаясь, выбираю
И не в ту влюбляюсь невпопад.

Я не трепещу перед разлукой
И не опасаюсь чувств своих.
Мне приятней жить, страдая в муках,
Выбирая тех, а не других.


Рецензии
Не верю, что приятно жить,страдая в муках.
Радости Вам желаю и добрых чувств.

Анна Макарова3   15.02.2012 22:08     Заявить о нарушении