Давайте вполголоса...

...я вернулась, Санта-Питер!
Без обиды. Налегке.
Ветер, как колючий свитер,
к подбородку и щеке
прикоснётся. Будем живы.
Не жалея. Не виня.
Тянет сонных улиц жилы -
утро нынешнего дня.
Небо "впрямь из тех материй" -
никогда не надоест...
ты теряешь ключ от двери -
отмечая мой приезд.
И февральских строчек абрис
на страницах дневника...
Я храню ненужный адрес
между звеньев ДНК...
Бог войны засеял поле
голосами в сотни герц...
жизнь свою несу в подоле...
что с босячки взять, мин херц?
...никогда тебе не снилась,
но окликнешь - обернусь.
...что "не любишь - тощий минус,
а не гонишь - жирный плюс..."


Рецензии
"Я храню ненужный адрес
между звеньев ДНК..."

Вот всё здесь здОрово, но ЭТО...! Пронзило насквозь!

Лана Яснова   09.03.2010 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!!!

Татьяна Пешкова   09.03.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.