Выше облаков

Ты бы смог подняться к облакам?
Ты бы смог зимой залезть на крышу?
Всё белым-бело, и тут и там,
Только вот душа всё рвётся выше.

Выше крыши! Выше городов!
К небесам, закрытым облаками.
Оторваться от земных оков,
Чтоб дотронуться до облаков руками!

И лететь в неведомую даль
Ближе к солнцу что так часто снилось.
Позабыть всю серость и печаль...
Только вот летать я разучилась...

23.06.09
Белк@


Рецензии