БДСМ

Порой бываю я жестока
И не люблю мужчин совсем
Так разозлят меня порою-
Им покажу БДСМ

Одену на себя я латекс
И облачусь я в это блеск
Они вдруг сразу оживятся
И в душах их родится всплеск

А так глядят они уныло
Однообразие кругом
Жена мол,теща-все постыло
Осточертел родимый дом

И поиграть в какие-нить чуйства
решат понятно вдруг они
А на уме одна капуста
А в их карманах лишь рубли

Одену шпильки поострее
И с терпким запахом духов
Пройдусь выстукивая трели
В сердцах поникших мужиков

А может в целях воспитанья
Заеду плетью пару раз
И заскулит как пёс поникший
Какой-нить мерзкий пидорас

Итог один-почаще нас любите
Дарите чаще нам цветы
И говорите говорите
О блеске нашей красоты
Не заставляйте облачаться
Нас в латекс от своих обид
И к Вам тогда вернётся счастье
И нервы ваши сохранит!


Рецензии
У ты какая )))

Яков Сапожник   03.03.2010 08:00     Заявить о нарушении
а как ты думал Яхонт!Не злите женщин о мужчины коль не хотите...скарлатины...о!Не заставляйте в Вас влюбляться
Страдать и в латекс одеваться...

Анна Ш-А   05.03.2010 22:01   Заявить о нарушении