Я тебя жду...

Молчаливо уставлюсь в экран…
И в режиме твоем «Отключен»
Напишу, как скучаю… Пока
Не скажу все, что есть на душе…
Долго буду я ждать от тебя
Сообщенье длиною в жизнь
Или пару строк, но любя…
Буду ночью шептать лишь «Вернись»…
Мысли в клочья свои растерзав,
И прервав сердца гулкий стук,
От любви замирая впотьмах,
У разлуки убавив звук,
Я сольюсь воедино в мысль
О тебе и нашей любви,
Распланирую нашу жизнь
Без потери, боли и лжи…
Я надену лишь для тебя
Самый-самый роскошный наряд,
Чтоб как встретил только меня,
Оценил, что ждала не зря…


Рецензии