только тебе верна

только тебе верна,

только крылу твоему!

И даже если стена,

я ее обойду,

и даже если огонь

согласна сгореть без следа

и даже если зима...

Ты только меня

позови,

ты только останься

со мной...

Но только вокруг

тишина,

и слышу я только

вой.

28.02.10


Рецензии