Тоска и депрессуха
Меня всё заипало
Сердце часто стучит
я устало устало
Нету света во тьме
И вечно дни однообразны
И куда ваще
Подевались оргазмы
Нету радости уж
Стало вдруг больше боли
И на раны души
Сыпет жись тока соли
Одолела хандра
Покидают уж силы
Почему то вокруг
Окружают дебилы
Серость слякоть
в душе потерялись все звуки
Были вроде друзья
Оказались все сцуки.....
Свидетельство о публикации №110022807143