Проводник
Проводник по бескрайним сквозь Вечность дорогам,
Перекресток галактик, открытый портал,
Для послания радости избранный Богом,
В серых буднях земных Его искренний дар.
Ты родник бесконечной Любви и рассвета,
Во Вселенную настежь открытая дверь,
На немые вопросы простые ответы,
В жаркий полдень прохладу дающая тень.
Твоя лестница ввысь простирает ступени,
На ладонях у ангела нежно душа,
От печалей, ветров, от тревог и сомнений
Сбереженная Богом, зовет в небеса.
Свидетельство о публикации №110022807132
Мария Фрейя 25.02.2012 01:20 Заявить о нарушении