Одинокому поэту

А  ведь  дело  не  в  том,  кто  виновен  в  создании  мира, 
кто  фальшиво  любил,  не  прощал  повседневных  грехов. 
Ты  сегодня  поэт,  и  в  руках  вместо  Ruger'a  лира, 
а  душе  только  сны  и  орда  ненаписанных  слов. 
Ты  идешь  наугад  по  заброшенных  странах  Востока, 
в  спину  дышит  февраль,  под  ногами  истлевший  песок. 
Твоя  муза  мертва  -  захлебнулась  в  рифмованных  строках. 
В  этой  странной  весне  ты  остался  совсем  одинок...


Рецензии
Ничего прогоним свою тоску и все будет тит-топ))) Весна уже пришла)))

С теплом и нежностью,

Николай Брага   01.03.2010 10:31     Заявить о нарушении
да,сегодня настоящий весенний день! )))))

Нина Яворская   01.03.2010 13:28   Заявить о нарушении