Бурные марши звучали
Всё сотрясая вокруг.
Гимны сменялись речами,
Дружным поднятием рук.
Стало жестоким похмельем
Стадное чувство толпы.
Рушился кров под давленьем
Новой тяжёлой стопы.
Дыры не склеишь на кровле -
Надо её заменить.
Время истёрто до крови.
Кровью наш век знаменит.
Бедствий тугую пружину
Жизнь закрутила не зря.
Следствие станет причиной,
Новым витком Бытия.
Свидетельство о публикации №110022807027