А мой котик - альбинос

А мой котик – альбинос.

Розовый  у кисы нос,

Голубые чудо-глазки,

Весь такой...Ну как из сказки!

Мягкий пухленький комок.

И зовут его Снежок.

 

А чистюля-то какой!

Чтобы в грязь- да ни ногой!

Шубку держит в чистоте:

Нет и пятнышка нигде.

 

Утром – Ой! Что с кисой стало?

Белизна его пропала.

Почему ты чёрен, кот?

Что, в солярий был поход?

 

Иль играл ты в трубочиста?

В дымоходе нынче чисто?

Кочегаром был всю ночь

Или вымыться  не вмочь?

 

- Ты почти, мой друг, права,

А причина такова:

Папа твой вчера привёз

Антрацита целый воз.

Ну и я, что было сил,

Уголь вместе с ним носил.


Рецензии
Татьяна, очередное спасибо за спонсорскую поддержку конкурсов ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   20.05.2014 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.