Мы все в одной связке

О, Ангелы земные,
Как Земля преобразилась
В своих тонких телах!
Что-то нас ждёт впереди,
Преображение на физическом плане.
Это только начинает происходить
С вами всеми.
Но вы уже чувствуете
Присутствие чудес и волшебства.
Это рука Бога
Всё ведёт и направляет вперёд,
Прикасаясь и преображая
Миры и миры…
Созвездия и созвездия…
Сейчас Великое рождается!
Именно роды грядут
Новой Земли
В Новое измерение.
И это обязательно произойдёт.
Всё космическое
Сообщество этого ждёт.
Готовит приход.
Освещает путь.
Дарит любовь
И поддержку Земле.
Руку помощи всем подаёт,
Кто готов и послал зов.
Скоро, очень скоро это станет
Видимым для всех.
Но не все выберут этот Путь,
Наверх в Небеса,
Домой в Свет.
Кто-то ещё крепко держится
За страдания, за боль, за переживания.
За костыли и привязки свои
К этому трёхмерному миру.
Идолы и кумиры ещё живы.
И жертвы всегда готовы
Сложить головы на алтари
Лжи и обмана.
Отсутствие мысли,
Ветер в головах,
Снятие ответственности с себя
За всё и вся.
«Моя хата с краю,
Я ничего не знаю» -
Это сейчас не пройдёт.
Мы все в одной связке,
Как альпинисты в горах.
Упадёт один –
Потянет других.
Неужели рубить верёвки?
А не выбрать ли нам
Другой девиз
На этот крутой подъём вверх:
«Один за всех и все за одного»
Только ВСЕ ВМЕСТЕ
Мы осилим подъём вверх.
Русский дух всегда
Был силён единством
Перед любым трудным делом
И его ВСЕГДА ждала ПОБЕДА!
Другого выхода нет,
Если, конечно, вы не хотите
Бросить в беде
Ближнего своего
На растерзание тьмы,
На извержение его
В пучину небытия.
Мы канаты вверху держим крепко,
Вытянем вас,
Если будет единой цепь!
Если будет кольцо рук!
Если будет сиять свет
Ваших сердец
На краю Вечности и Бесконечности
ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ.
Зову к ЕДИНСТВУ.
Но выбор всегда за вами,
Братья и сестры.
Любовь наша крепка
И незыблема всегда!
Знайте – это твёрдо!
Это на Века!
Это Закон Вечности –
ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии