часть 2

Закапали слезы ей на колени,
ведь тот что был рядом с ней надолго уснул.
Ведь тот что пытался внести в жизнь прозрение,
стал капелькой мира что во мраке тонул.
 
Становится больно,становится горько,
хоть был для неё таким же как все.
Он за руку брал и дарил ей невольно,
частичку огня в окружающей мгле.

И в небо ты глядя замрёшь на мнгновенье,
окутает взгляд твой звезда.
Увидишь ты облик его без сомненья,
он подарит тебе небеса.


Рецензии