Заусеница

Тут акула-каракула
Только хвостиком махнула.
И скорее наутёк.

И - стишок.

Только раки пучеглазые
В темноте во мраке лазают.

Что не видят - всё подряд:
- Страховидье, - говорят.

Тьфу, какое-то слово усатое.
Чтоб ему провалиться, проклятому.

(по известным мотивам)


Рецензии
Мотивы известные.
Ох, страхолюдье...

Лев Раскин   02.03.2010 03:29     Заявить о нарушении
Да нет. Скорее, тараканье.

Общий Стол   02.03.2010 03:54   Заявить о нарушении