N

В головокружении поцелуя,
Прикосновение рук - ласкает тело.
Воображенье рисует картины,
Неземного наслажденья!
Твои руки - бархат розы.
Твои губы - нектар райских цветов.
Утоли мою жажду, успокой мое тело…


Рецензии