Юлия Шейн Какая Часть - Какого Счастья?

Юлия Шейн Какая Часть - Какого Счастья?*/

1. Я рождена ради Участия, -…Где? ...

2. … Как Часть - …  Чего? ...

3. … и,  – Какая – Часть? ...

4. … Чтобы разделить свою УЧасть
                моего Сердца  -
                Дюймовой Планеты
5. …  на Орбите
                моего Светила, -
                с – Розовой Звездой
                Твоего Существа – Божества! ...
 
_____________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной - Принцессы»
/Мои Открытия – Откровения/


Рецензии