Был ветерок сегодня...
и что-то пел тихонечко под нос,
А солнце строило ему игриво глазки
и грело, невзирая на мороз...
Резвились облака на небе синем,
взахлеб капель... и прямиком к земле...
Я даже и не знала, как красиво
бывает все в холодном феврале.
-А в чем секрет? - вы спросите... Отвечу...
Спешит весна, она уже в пути.
И распрямляются под теплым небом плечи,
и очень хочется вновь крылья ощутить.
Зима свои слагает полномочия,
и пусть сопротивляется сейчас,
но будет непременно обесточен
ее энергетический запас...
Мы завтра поменяем время года,
как лист очередной календаря.
Вы слышите? Не спит уже природа...
И, кажется, весна придет не зря!..
Свидетельство о публикации №110022806916
И как то так небрежно,
Весь белый снег
Уперла за собой.
)
Остались лужи - мокрые следы...
От зимних холодов...
~*~ ~*~http://www.stihi.ru/2010/04/01/285
Никола Федин-Тяньшанский 01.04.2010 00:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Вишнякова 01.04.2010 13:46 Заявить о нарушении