Свобода слова
В форуме срать из дома,
Пусть мой айпишник банят,
Пофиг. Зайду с другого.
Буду стоять, всклокочен,
Я за свободу слова,
Умного и не очень,
Матерного и инова.
Скоро правды не станет,
Той, что рождается в спорах.
Пусть всю страну забанят -
Будем писать на заборах.
Свидетельство о публикации №110022806878