Сотворение женщины

…И юмор, и ум, и терпенье,
И женских достоинств набор,
И вечное сердца горенье,
Талантов отчаянный спор -
По долькам природа смешала,
добавила скептики чуть,
фантазию Муза послала,
плюс energy – как не плеснуть!

Испробовав магии силу,
Природа бросила часть,
 И снова всё размешала.
 Ах, надо б ещё и сласть..
 Добавила нежность, и ласку,
 И материнства дары,
 И верности полную чашку,
 И таинств иные миры!

…Волшебный огонь мирозданья
 Природа зажгла, и вся смесь
 Запела, вскипев пузырьками:
«Готово!..  Рождайся!... Ты – есть!»…


Рецензии
Ну красива смесь! Слов нет! КРАСОТА!!!)))
С ТЕПЛОМ ДУШИ, Любовь.

Любовь Романтичная   23.10.2016 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!

Обыкновенный Читатель   24.10.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.