***

Вера, вернись!
Ничтожная жизнь...
вместе с чистыми снами ворвись
В стены холодные. Разум проснись!
Я пошла за сказкой,
Я пошла за лаской...
   Оборвалось...
      Отлетело...
         Сгорело...





20.08.1994


Рецензии