Закончилось

Проходит счастья туманный миг.
И вдруг очнувшись от опьяненья,
Так хочется голос сорвать на крик,
Отбросив все чувства свои в забвенье.

Он словно комета промчался вновь,
Коснувшись краешком лишь сознанья.
Я уж не знаю, была ли любовь,
Иль то только отблески воспоминанья.

Умчался по жизни на новый виток,
Оставив на память еще одну рану.
Стараюсь прогнать я фантазий поток,
Подальше укрыться от самообмана.

Не стоит мне в чем-то его винить.
Я злюсь на себя лишь за слабую волю.
Пройдет. А пока... Не писать! Не звонить!
Пусть время справляется с глупою болью.

2 февраля 2010 года


Рецензии