Закономерно всё бывает...
Зима сменятся весной,
А осень лето замыкает,
Покой приходит вновь зимой.
Весна, как детство, - пробужденье,
Веселье, радости, мечты.
Весной природы день рожденья,
И дарит всем она цветы.
Пора прироста, становленья
Приходит летом в свой черёд,
Растёт трава, кусты, деревья,-
Природа урожая ждёт.
Осенний час придёт неспешно,
Чтоб подытожить лета дни
И оценить, насколь упешно
Свою мы жизнь прожить смогли.
Зима - период засыпанья,
Но жизнь не кончится, нет-нет,
Душа приходит к всепознанью.
Весной забрезжит вновь рассвет
Новой жизни. И так бесконечно.
Не меняется круговорот.
Смерть - иллюзия. Жизнь - она вечна,
И нетленен её хоровод!
Свидетельство о публикации №110022806774