Мимоза

Мимоза-прекрасный цветок,
Тепла и надежды творенье,
Весны пробужденья росток,
И к новым вершинам стремленье...

Как золота луч на рассвете,
Сквозь зимнюю стужу и лёд,
Мимоза,вся в солнечном цвете,
А запах её ,словно мёд...

И дарят мужчины мимозу,
Всем женщинам в марте,весной,
Не в знак окончанья морозов,
А в знак восхищенья тобой...
28.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии