Не наше стихотворение

"А что болтунья Ира, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда."

Вот и наша тётя Лена
Говорит проникновенно:
В общем, дескать, иногда...
Откровенная - беда!

С языком от тёти Лены
Просто море по колено.
И туда-то, и сюда.
Откровенная вода.

Но когда под тётей лично
Стоит замутить водичку -
Потекло и понесло.
По конкретное число!

*   *   *
Неча
под Ленина
себя чистить!

Времена крутые -
подлее нет.

Под Лену
расставим
свои
запятые.

Чистой
сибирской
водичке -
привет!


Рецензии
Откровенно?
Ерунда это всё по сравнению с сибирской Леной.
Вот когда до дела дойдёт, то никому не лень будет.
Попомним Ленина.

Лев Раскин   02.03.2010 03:33     Заявить о нарушении
Ленина не помним. Принципиально.
Вот не помним - и дела нет.

Общий Стол   02.03.2010 03:53   Заявить о нарушении