я из воска

Каждый в своей маске,
Каждый в своей роли.
Я, как в страшной сказке,
Задохнусь от боли.

Растерзаю руки,
Словно я из воска.
Не отступят муки.
Черная полоска.

Серебро по телу,
Бархатной свечой.
Болтовня по делу
Закончена ничьей.

Кровь по мягкой коже
Разойдется сном.
Сердце жить не может,
В голове погром...


Рецензии