Лишь бы не стать мне твоим подарком
Стану дешевле золота
Меня не сравнить с Кустурицей
Загнусь под серпом и молотом
Уйду в недалекое плаванье
Чтоб небу небыло жарко
Понижу себя я в жалованьи
Лишь бы не стать мне твоим подарком
Проснусь очень рано ночью
Протру свои мысли от пыли
Удалю контакты из почты
Чтоб меня все на свете забыли
С собой только самое лучшее
Здесь останется то, что ни жалко
Хочу утопиться в луже я
Лишь бы не стать мне твоим подарком
Выброшу тело в улицу
Стану дешевле золота
Меня не сравнить с Кустурицей
Загнусь под серпом и молотом...
28.02.2010
Свидетельство о публикации №110022806738
С уважением Светлана
Электрина 21.03.2010 02:18 Заявить о нарушении