Зависимость

Я попал в зависимость
От твоей улыбки!
Создаю лишь видимость
Смеясь, в угаре пылком!
Не смешно ни капельки
Хочется рыдать мне –
Где ж ты моя, заинька
В подвенечном платье?!

Я попал в зависимость
От твоего взгляда –
Ты б на шаг приблизилась,
А больше мне не надо!
В этом чёрном омуте
Жгучих глаз твоих
Сгинул бы без ропота,
Сгинул за двоих!!!

Я попал в зависимость
От тебя навеки!
Аль, может, мне привиделось –
Скажите, человеки!
Но сейчас от счастия
Соловьём пою я…
Не променяю ни на что
Зависимость свою я!!!


Рецензии