Не забывай меня

Не забывай меня – мне важно!
Ни на секунду, ни на час!
В раю, в аду и может даже
Когда взберёшься на Парнас!

Укрой меня своей любовью,
Отвечу тем же – боле дам!
И посиди у изголовья…
И проведи по волосам!

Дотронься, до щеки дотронься –
Я поцелуем нежных губ
Тебя коснусь, но ты не бойся –
Я страстен, но отнюдь не груб!

Да! Совершил я сердца кражу!
И прихватил свет твоих глаз…
Не забывай меня  - мне важно!
Ни на секунду, ни на час!!!


Рецензии