Город - лабиринт для воздуха

Город — лабиринт для воздуха,
Приключенье постоянное.
Нет среди камней тех роздыха,
Путешествие там странное.

Пролетая через двери
Ходов вентиляционных,
Он волнение измерит,
И надменных и влюблённых.


Рецензии