Ангел
С неба спустился ангел
Низкий его поклон
В памяти след оставил
Воин небесных сил,
Бога святой посланник
Сердце свое открыл, -
Помнишь его дыханье
Ангел слез от тебя не прячет,
Тихо крылья сложил и плачет:
Сколько стоит твоя душа?
Сколько весит твоя любовь?
Отступить, или сделать шаг?
Умереть и воскреснуть вновь…
Строки твоих стихов,
Луч твоего спасенья -
Всё повторится вновь
В радости избавленья
Станет опять твой дом
Солнечным, как и прежде
И постучит в окно
Ангел твоей надежды
Сядет рядом, посмотрит нежно,
Прикоснется крылом, и ты поймешь
Сколько стоит твоя душа,
Сколько весит твоя любовь,
Отступить, или сделать шаг,
Умереть и воскреснуть вновь…
Свидетельство о публикации №110022806706
Очень хорошие стихи. Песня.
С теплом, Татьяна.
Milota Ej. 30.08.2010 22:28 Заявить о нарушении
Рад, что Вы меня посетили!))
Обещаю Вам выслать песню, как только она будет записана (хоть и не в ближайшем будущем, но всё же))!
Юрий Каплунов 09.09.2010 13:47 Заявить о нарушении