Весна в нас чувства освежает...

Весна в нас чувства освежает снова,
И новым смыслом наполняется душа,
Не для кого всё это пусть не ново,
Но эта жизнь как прежде хороша!

Вновь хочется влюбиться без оглядки,
И ощутить себя девчёнкой молодой,
Хотя всё в нашей жизни и в порядке,
Но хочется,как в омут с головой...

Весна в нас эти мысли пробуждает,
И наши души наполняет красотой,
В нас столько тайн,загадок открывает,
Что трудно нам понять себя порой.
28.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии