не стой на месте

И боль затихнет
И просохнут слезы,
Душа вернется в прежний вид,
Ей больше не страшны морозы
И гильотины мерзкий скрип .
Её мечта сбылась в отраде,
Пройдя сквозь ненависть и боль,
В большом , красивом, старом граде.
Умножилась не раз на ноль.
Но ветер дул сильней чем прежде,
Развеял тучи в небесах,
И душу обнимал он крепче,
Сжимал в невидимых тисках,
Пока из прежней, старой воли
Не вырвался на свет огонь,
Он не способен пролить крови.
Теперь он ласковый дракон.
Пришел на смену злому року,
И присягнул перед собой.
От слез ты не получишь проку,
И не пройдешь последний бой.
Возьми его в свои объятья ,
Люби пылая как в огне,
От слез просохнет твое платье,
Когда поверишь ты себе.
Найди порыв душевной воли,
Забудь лихие времена,
Не вспоминай и каплю боли
И вновь придет к тебе весна.
Ты просто верь в нее, как прежде
Не верила и не жила.
Не стой все время где то между,
Звони сильней в колокола.
Тогда свершится твоя воля,
На смену злу придет добро,
Сойдет на нет лихая доля,
Сменяя стужу на тепло.


Рецензии