Боль
Как мы не хотим
Её,
Но –
Пеной по волнам,
Но ещё –
И опять глубина…
Боль,
Всё потому,
Что –
Любовь,
Настоящие чувства
Вызывают
Наши желанья,
Но…
Игра или
Как назвать…
Люди –
Не убивайте себя…
Боль –
Значит живы ещё…
Свидетельство о публикации №110022806675