В любовном плену

Я сердце дарил,но его разтоптали
Стихи написал - их тот-час осмеяли
Я розы вручил - мне шипами в лицо
В любовном плену окольцован в кольцо.
Когда одиноко - меня привичают
На знаки вниманий тот-час отвечают
Зовут и лилеют,любимым зовут
И в эти минуты я немощен,глуп...
Теряя рассудок,согласен на всё
Мгновенное счастье дороже всего
Как зомби,на всё соглашаясь иду
Очнувшись,горю в сокровенном аду...
Чуть ветер подул и тот час осмеяли
О веских недугах легко обвиняли
Расшатаны нервы,сердце насквозь
Дальнейшая жизнь целиком на авось.

2006г.


Рецензии