приснись

я хочу, чтобы ты мне приснился сегодня,
пусть то стоит мучений, или же преисподней,
мне плевать; я сегодня на все готова
чтобы в ночь от тебя услышать хоть слово.

будто мы сидим, если хочешь - приляжем
отдохнем; на сегодня любовью заряжены
мы, и должно нам хватить до утра
пока мать не разбудит, не скажет пора.

я пойму, что все - сон, а ты, где-то, возможно
все еще будешь спать крепко и бестревожно.
каждый день, мне пожалуйста, только ты снись.
пусть банально; не нужно; но я взлечу ввысь.

28 февраля 2010


Рецензии