Царица из яви и сна...

Был встрече несказанно рад, ты так же прекрасна – царица,
Волнует, как прежде твой зад… хорош он, что сердце стучится,
А страсть – жаром пламенным мчится!

Походка твоя так легка, ты ангелом прямо летишь,
Но стала ты так далека – обиду ко мне всё таишь,
И этим отказом в днях мстишь!

Мне хочется грудь твою мять, как дразнит сосками она…
И губы твои целовать, ты вся для любви создана,
Царица из яви и сна!

А ноги! Прекрасные ноги – их я, как безумец любил,
И след целовал на дороге, где милый мой ангел ходил,
И страсть безгранично дарил!

Приятно мне было! Ну, что же – назад уже нет нам пути,
Грехи нам отпустит все Боже, а ты меня просто люби,
И свет мне свой страстный дари!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
зацепило искренностью и эмоциональностью! Хорошо пишишь!

Наталька Булычёва   28.02.2010 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо! Очень рад, когда вот так понимают... откровенно!

Евгений Заикин   28.02.2010 19:53   Заявить о нарушении