Жизнь до боли коротка
И течет переполняясь
Бурная её река,
В своё устье направляясь
Смерть- холодная стрела
В цель стремится, ненароком,
А сквозь пальцы, как вода,
Вытекают дни без срока
Смерть у жизни не одна,
Надо знать дорогу,
Будут беды- не беда,
Если путь твой к Богу!
Свидетельство о публикации №110022806653
Ты философф!
Так дерЗать!
С теплом,
Саша
Александр Преснов 30.04.2010 00:32 Заявить о нарушении