Прости...

Прости меня, прошу, прости.
Прости, за то, что все разрушил.
Прости, за то, что наши души
Смог так легко я развести.
Прости, что счастье не дарил.
Прости истерики и ссоры,
Скандалы, ревностные споры,
Что специально заводил...
Прости меня за обещания
И за стихи мои прости.
Прости за редкие признания,
За слезы все меня прости.
Прости, не смог я быть с тобою.
Прости, что легкою рукою
Приблизил наше расставание.
Прости за горькое прощанье...
Прости, что боль твою умножил
И разделил любовь на ноль.
Прости, что сердце растревожил.
Прости, что в нем разжег огонь...
Прости... прости, я умоляю!
Не злись, не плачь и не грусти...
Смогла сказать ты: "Отпускаю..."
Спасибо, милая... прости.


Рецензии
А что..неплохо, однако..только много глагольных форм в окончании, которые здесь не очень приветствуются....

Александр Николаевич Колесников   20.05.2011 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.