Горько

Как горько знать, тебя не любят,
Не спишь ночами у окна,
Ты ждешь, когда пройдет он мимо,
Но он не вспомнит про тебя.
Теперь другой он дарит ласку,
Другой он дарит теплоту,
И шепчет ей теперь на ухо,
Котенок я тебя люблю.


Рецензии