Не плачь, малыш!

Не плачь, малыш!
Ни одна беда на свете
Не стоит твоей слезинки.
Хочешь?!
Мы построим песочный замок,
Нарисуем цветные картинки,
Найдем котенка
Несчастного самого,
Приютим его и обогреем.
Не плачь, малыш!
Ты один у мамы
И нет в мире солнца светлее,
Чем улыбка твоя
И глаза,
И хрустальная эта слеза
Стоит всех сокровищ
На свете...
Ничего нет дороже, чем дети.


Рецензии
Да! Пусть не плачет! Котяра его развеселит!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   17.03.2010 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.