Ты в кроватку

Ты в кроватку
греть ушки подушкой,
я – я в тетрадки писать себе сны.
Ты ворочаешься – не спится без меня.
Ну, прости,
я ночами летаю давно и неизлечимо.
Ты тёплый и нежный,
но в лунном свете
я так неотразима,
и нет притяженья
земного как будто.
Но не волнуйся,
я обязательно
на ушко шепну:
с добрым утром!


Рецензии