Вас когда-нибудь не понимали?

Вас когда-нибудь не понимали,
не слова, а всю суть,
до кости, до самого донышка?

У меня вот
пропало отражение в зеркале
от таких нелепых непониманий.

И казалось бы,
ближе уже не прижаться,
наизнанку себя, все окна и двери настежь.

Каждый день
кто-то другой отзывается на моё имя.
Говорят, что душа – потёмки, а моя, похоже, кромешная тьма.

Но ни свечку, ни факел. –
На воздух влетишь.
Душа у меня по уши забита шоколадом и динамитом.


Рецензии
смысл мне нравится....и стиль_)))

Алексенко Таня   02.03.2010 18:38     Заявить о нарушении