Я по тебе скучаю, моя королева!

Я по тебе скучаю, моя королева!

Ты далеко иль где- то здесь?
О, как я по тебе скучаю!
Молю тебя, приди ко мне,
Приди ко мне, моя родная!

Мои все думы о тебе,
Я только о тебе мечтаю,
Упала ты ко мне с небес,
Я до тебя не видел рая!

Да. Знаю,- много дел подчас
У нас, любимая, бывает,
Но ни на день и ни на час
Я о тебе не забываю!

Я о тебе пишу стихи
И мыслями я весь с тобою!
На свете всех прекрасней ты!
Живу, поверь одной тобой я!

Красавиц много на Земле,
Но нет тебя свете краше!
Актрис, принцесс и королев
Ты всех, всех, всех милей и краше!

Ты далеко иль где- то здесь?
О, как я по тебе скучаю!
Молю тебя, приди ко мне,
Приди ко мне, моя родная!

Ты- жизнь моя, люблю тебя
Одну, моя ты королева!
Любимая, судьба моя,-
Одна такая красна дева!




@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии