351 Куда же мы идем...

Россия, Россия, где слава твоя?
Опять развалили и тянут тебя.
Народ обозленный, тут рэкет, обман.
Дельцы пополняют добром свой карман.

Вожди разговоры с народом ведут:-
Терпите ведь лучшие годы придут,
Пока затяните свои пояса,
Дешёвая будет у вас колбаса.

Кто будет работать в цехах на станках?
Где кадры, что вырастят хлеб на полях?
В торговлю и бизнес подались они,
Шумят, обещают счастливые дни.

А может закончим болтать, обещать.
Займемся делами, чтоб мог так сказать:-
Да день весь в работе, запомнился мне,
Чтоб жили все лучше - в свободной стране.


              сентябрь1995


Рецензии
Да Фридрих, превосходно! Полностью поддерживаю, хочу добавить- что пьянство и наркота и беззаконие! Такое и у нас на Украине!
С уважением Сергей.

Зенцев Сергей Иванович   02.03.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.