Бывшие Воины

                Мертвенный цвет усталых лиц,
                Стеклянный блеск потухших глаз,
                Они идут домой с войны –
                Войны Империй, Вер и Рас.
               
                Войны, которой нет конца,
                Войны за то, чтобы война,
                Где силуэты без лица
                Стирают злые имена,
               
                Где рвётся плоть и льётся кровь,
                Где правит Марс, где Жезлом – Меч,
                Где заменяет автомат
                Любую пламенную речь,
               
                Где места нет пустым словам,
                Где ты его – или тебя,
                Где гуща жизни, смерть врагам,
                Где места нет засилью Зла…


Рецензии