***
Я занимаю физику...
Там где не ходил никто...
Сегодня уже вытоптано.
Странные мысли. Немыслимы.
Не читай этот бред, здесь низко всё.
Завтра проснёшься, изменится.
Но не писать не могу сейчас.
Сижу в оранжевой комнате.
Она пустее объёмного.
И мысли меня одолели уже...
Они, пожалуй стрёмные.
И память мне не даёт забыть.
Всё дальше идти и дальше жить...
Вот. И конца нет. бреТ
Свидетельство о публикации №110022800650