Деревья смотрели в небо...

Мысли шуршали нелепо
И засыпали словами.
Деревья смотрели в небо,
Покачивая головами.

Я знак, наконец, их понял.
И к Господу обратился.
Он мусор от сердца отнял.
И Светом дух ободрился!


Рецензии