Расцветает женщина весной...
Как цветочек первый полевой!
Нежная и стройная, светится незря,
От мужской улыбки, засияет вся.
Ей совсем немного б надо,
Встретиться с ЕГО лишь взглядом!
Как же хороша она весной!
Словно, лучик солнца золотой!
Скинет теплые, зимние меха,
Легко облачится в яркие цвета!
Сделает прическу, маникюром заблестит.
Каблучками по асфальту звонко застучит.
С брюками расстанется надолго,
Ведь, от них нет никакого толка.
А вот юбка... Творит чудеса!
В ней походка, просто, от бедра!
Ножки дивные можно показать.
Глазками игривыми в стороны стрелять.
Берегите, рыцари, пылкие сердца!
ЖЕНЩИНА ВЕСНОЮ СНОВА РАСЦВЕЛА!
Свидетельство о публикации №110022806464
Инна Сирин 26.10.2010 21:16 Заявить о нарушении
Постараемся непременно справиться с осенней хандрой и быть в хорошем расположении духа!!!
Лариса Валентиновна 26.10.2010 21:23 Заявить о нарушении