Сюрприз

Так неожиданно приходят
Чувства к нам порой,
Что незаметно мы заходим
В омут с головой.
Так и случилось нам с тобою
Встретиться тогда,
Когда то небо голубое
Пронзила яркая звезда!
Мы встретились, и все произошло.
Во мглу ночи нас нежно унесло,
Событиями нашу дружбу растоптало,
И любовь для нас важнее стала.
Она вскружилась, завертелась
И на кусочки разлетелась.
Вдруг стала сердцем внутри нас
И пригласила вместе в вальс


Рецензии